L'UCSB épuise Westmont en seconde période avec quatre buts

Blog

MaisonMaison / Blog / L'UCSB épuise Westmont en seconde période avec quatre buts

Aug 14, 2023

Il y avait quelque chose de nouveau lors du match annuel Community Shield de football masculin UC Santa Barbara-Westmont de samedi. Pour la première fois depuis 25 ans, les Gauchos de Tim Vom Steeg affrontaient une équipe de Westmont qui

Il y avait quelque chose de nouveau lors du match annuel Community Shield de football masculin UC Santa Barbara-Westmont de samedi.

Pour la première fois en 25 ans, les Gauchos de Tim Vom Steeg affrontaient une équipe de Westmont qui n'était pas entraînée par Dave Wolf.

Morgan Cathey est le nouveau responsable alors que Wolf a pris sa retraite après 31 ans à la barre.

Cathey a utilisé un style de jeu que Vom Steeg n'était pas habitué à voir chez les Warriors. Cela, ainsi qu'un gardien de but exceptionnel, ont permis à Westmont de maintenir le match serré en première mi-temps.

Les Gauchos ont fait des ajustements en seconde période et ont marqué quatre buts en route vers une victoire hors-concours 5-1 devant 873 supporters au Harder Stadium.

Il s'agissait d'une cinquième victoire consécutive pour les Gauchos, qui mènent la série de tous les temps 32-24-4.

Nemo Philipp, Lucas Gonzalez, Kaden Standish et Kavi Krishnan ont marqué les buts en seconde période pour les Gauchos, qui menaient 1-0 à la mi-temps grâce à un but sur penalty d'Alexis Ledoux.

Westmont a évité le blanchissage grâce à un but à la 66e minute de Michael Stull.

"J'ai entraîné contre Dave Wolf pendant 25 ans, donc nous ne savions tout simplement pas (à quoi nous attendre)", a déclaré Vom Steeg à propos de jouer contre une équipe de Westmont sous la direction de Cathey, qui était auparavant entraîneur à Cal State Stanislaus. « Les gens m’ont dit qu’ils étaient déterminés à construire à partir de l’arrière et à déplacer les joueurs. Donc, jusqu’à ce que vous le voyiez… ils étaient absolument engagés. Le gardien était meilleur avec ses pieds que ce à quoi je m'attendais, donc ils avaient toujours un plus un en première mi-temps entre le gardien et le défenseur central.

Le jeu exceptionnel du gardien de but Brady Highfill et du défenseur central Barrett Goodman a empêché le match de devenir explosif dès le début. Goodman, un ancien élève de Santa Barbara High qui a été transféré à Westmont depuis l'ouest de Washington, a interrompu plusieurs avancées de l'UCSB.

« Nous l'avons acquis il y a seulement quelques semaines, transféré d'une autre école de division 2, et il a été incroyable dès le premier jour », a déclaré Cathey. « Vous pouvez voir que nous essayons de progresser à chaque fois et il peut le faire. Je n’ai jamais vu un défenseur central être capable de s’insérer et de faire les choses qu’il peut faire d’une manière aussi naturelle. Et il adore défendre. Trouver des gens qui aiment défendre est très difficile. De nos jours, tout le monde aime attaquer. Il adore défendre. »

Les Gauchos ont également dû faire face au Highfill de 6 pieds 5 pouces, qui avait besoin de toute sa longueur pour contrecarrer de belles occasions de marquer. Il a terminé avec 10 arrêts.

"Il a été génial aujourd'hui", a déclaré Cathey. «Il a connu d'excellents premiers jours et je pensais qu'il contrôlait non seulement les arrêts des tirs, mais je pensais que sa distribution était phénoménale. Pour combien de fois il a dû prendre des décisions, je ne peux rien lui reprocher, sauf une certaine maîtrise de la passe plus longue.

Highfill a fait connaître sa présence à la 12e minute, en faisant basculer un tir fulgurant de Nalu Mack au-dessus de la barre transversale. À la 18e minute, il a repoussé Nicolas Hald Willumsen d'un coup de pied tentaculaire à bout portant et a de nouveau frustré Hald Willumsen 15 minutes plus tard avec un arrêt en plongée.

Son travail le plus impressionnant, cependant, s'est produit dans une séquence sauvage à la 36e minute. Il a bloqué deux tirs à bout portant et a fait sortir un troisième tir hors des limites.

Tenez-vous au courant de l'actualité quotidienne de Noozhawk, livrée à 4 h 15 directement dans votre boîte de réception.

Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Les Gauchos l'ont cependant dépassé sur un penalty d'Alexis Ledoux. Cela s'est produit à la 16e minute après que Lucas Gonzalez ait envoyé un ballon en profondeur à Philipp, qui a été repoussé dans le dos au moment où il tirait le ballon dans la surface de réparation.

Pourtant, être mené d'un seul but contre l'UCSB était positif pour Westmont, qui a réussi à se créer ses propres occasions de marquer en première mi-temps.

"Nous avons clairement vu comment ils allaient essayer de nous faire pression et je pense que nous avons trouvé des solutions", a déclaré Cathey. "Nous essayons d'apprendre à nos joueurs à lire les situations, à contrôler l'adversaire lorsque nous avons le ballon, et je pense qu'en première mi-temps nous l'avons vraiment très bien fait."